Создать тему | К списку
*****- Официант, тарелка мокрая?!- Это ваш суп, сэр!***Если у вас обвисла грудь — сделайте пластику носа, это отвлекает внимание.***Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.***Если нос чешется, а выпить не на что, падает всякое доверие к народным приметам.***- Дорогой, я только что от врача... Ну ты меня понимаешь?!! Я беременна, короче.- Чтоооооооо?!!- С 1 апреля тебя, любимый.- Кать, да ты чо, ну так же до инфаркта довести можно...- Что сказал?! Какая я тебе Катя, тыы?!!- С 1 апреля тебя, любимая.***Драма женщин: не успеешь оглянуться, как на тебя перестают оглядываться.***Этим летом в цене ХОЛОДНЫЕ женщины!***- Доктор, у меня это.- Покажите. А, это! Это у меня уже есть. Следующий.***Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру:- Вам чай или кофе?Пассажир ошарашенно:- А в какой из них что?***Покупайте! Колбаса "Докторская" с программой на следующую неделю
Мало обладать остроумием — нужно ещё уметь избегать его последствий.***- "... успеет... не успеет... успеет... не успеет... успеет... не успеет" - гадал водитель автобуса, глядя на женщину, бегущую к остановке.- "Не успела" - понял он и закрыл дверь автобуса у нее перед носом.***Мужчина возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говоритему:- Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Десять раз за ночь - кто же такое выдержит?Мужчина (удивленно): - Это ты в кого же играешь, доченька?- В маму...***После того как вволю наплюешься в колодец, резко пересыхает в горле и очень хочется пить.***Да нет никакого поноса у ребёнка, просто ты с ней играешь, а она тебя боится...***Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Gооglе "как отодрать соску"... забыл, что хотел...***Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте мои зубы в покое!***
А это тоже из твоего. Нашёл как-то мужик на пляже старую закупоренную бутыль. Вспомнил сказку про старика Хоттабыча, и давай её тереть. Трёт пять минут, десять… Полчаса тёр-тёр, вдруг изнутри голос раздаётся:
- Ты, придурок! Пробку то вынь сначала!***Однажды заглянул в кабинет человек в поисках работы и с порога гордо заявил:— У меня пять высших образований. Показать дипломы?— Не стоит.— Почему?— Вы так больше не говорите.— Почему?— Все поймут, что до вас с одного раза не доходит.***Йдуть два євреї по нічній Одесі. Раптом з темряви вивалюється братва з ножами.- Гроші, цінності, годинник – швидко!Один єврей обертається до іншого:- Фіма, я тобі винен 300 доларів, віддаю при свідках.***- Ты почему сегодня дома не ночевал?- Господи, пять лет каждое утро одно и то же...***
В основном люди по природе своей очень доверчивы - их легко обмануть.Дай любому на сдачу вместо пятёрки - десятку, так он и поверит, что таки надо, даже не заподозрив обмана.***На нудиском пляже:-Девушка,знаете,что мне сейчас нужно?-Не слепая,вижу!***В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио, Хуанита и Педро...***Малыш приходит домой и видит на столе записку от мамы:"Дорогой Малыш! С тех пор как к тебе стал залетать этот придурок Карлсон, Фреккен Бок залетает уже во второй раз. Передай этому пилоту, что если он не сменит аэродром, то он у меня долетается!***Сразу после свадьбы молодая жена поставила у своей кровати сундучок с замком, и как муж не пытался разузнать что же она в нем хранит - не получалось....Лишь на золотую свадьбу супруга открыла сундук. В нем оказалось 5 шоколадок и десять тысяч долларов.- И что это значит? - спросил муж.- Каждый раз, когда я тебе изменяла, я ложила в сундучок одну шоколадку.- Ну пять раз за пятьдесят лет - это немного. А деньги?- Когда набирался килограмм шоколадок - я их продавала.***- Тебе налить?- Нет, я за рулём.- А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома.- Торопился - думал, без меня пить начнёте!***Аромат недели - туалетная вода "дымок"***Я обожаю Гугл. Только он мог на запрос "Ьн щтдн дщму ызкгтп акщь ьн щтдн рфеу" выдать: "Возможно, вы имели в виду: Ьн щт дщму ызкгтп акщь ьн щт ьу".***
В нашем спортивном магазине вы можете купить все для подводногоплавания: гирю, веревку, тазик с цементом.
Встречаются два друга:- Ты где сейчас работаешь?- В зоопарке.- В зоопарке? Так я вчера там был, все клетки обошел, а тебя невидел!
Встречаются двое:Первый: "Ты где был?"Второй: "Да всю ночь с другом в шахматы играли."Первый: "Ну и кто кого?"Второй: "Да никто никого. Говорю же, в шахматы играли..." Идет мужик из магазина домой. Возле двери его встречает соседка:
- А ты, Михалыч, оказывается ого-го!- В смысле?- Жену-то топчешь, аж гай шумит!- Что ты, Кузьминична, я импотент с двухлетним стажем...- Ага, импотент! Что ж она тогда целое утро орала: "Оргазм, оргазм!"?- Аааа... Дык она, это... Последнее слово в кроссворде отгадала.
После того как Адам попробовал яблоко и стал задумываться оразных вещах, он разыскал Бога и сказал ему:- Слушай, можно тебя кое о чем спросить?- Валяй, только побыстрее, - сказал тот. - У меня еще мирне доделан.- Скажи, пожалуйста, - спросил Адам, - почему, когда тысотворил Еву, ты приделал ей такие длинные, красивыеволосы?- А это чтобы ты ее полюбил, - сказал Господь.- Ну, хорошо, а такие большие груди и длинные ноги?- И это затем, чтобы ты ее полюбил.- Ладно, но зачем ты сотворил ее такой дурой? Уж это-то незатем, чтобы я ее полюбил?- Хм. Нет, дружок, это затем, чтобы она тебя полюбила.
Дорогая радиостанция, наш прапорщик очень не любит группу "Любе", и сегодня он сказал, что если ещё раз услышит хотя бы одну их песню, то застрелится. Передайте, пожалуйста, для него песню "Батяня комбат", песню "Атас", и контрольную песню "Самоволочка"...
Дочь учится на повара.Спрашиваю:-А вам разрешают есть то,что приготовили?Дочь ( сквозь слезы):-нас заставляют...***Мальчик был настолько ленив, что специально вставал пораньше, чтобы побольше ни@уя не делать...***Он: - Фотку пришлиОна: - Неа ))Он: Ну тогда словами описывай себяОна: - Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю.Он: - Договорились!Она: - Начинай.Он: - Сиськи - нулевой размер... теперь ты.Она: - Ну ты и жопа! ))Он: - Мадмуазель, Вы нарушаете условия сделки.Она: - 5-ый.Он: - Всё, дальше без фотки не интересно.***- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово?- Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное...***Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки.Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:- Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!***Едет в автобусе мужик с собакой. Женщина, которая стоит рядом с ним, заявляет:- Мужчина, уберите собаку, а то по мне уже блохи ползают.Мужик:- Тузик отойди, не видишь - у женщины блохи.***Оперативник допрашивает задержанного, тот в какой-то момент закуривает.- Папиросы курите?- Да, а что?- Не наркоман?- Нет, а с чего вы взяли?- С папирос косячок удобно делать. Такие привычки могут многое о человеке сказать.Задержанный смотрит на оперативника и вместе со стулом отодвигается как можно дальше.- Это зачем это ты? – недоумевает оперативник.- Да вы шариковую ручку частенько посасываете!- Ну и что?- Такие привычки о человеке могут многое сказать …***Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть-чуть задремал -сразу раз тебе подушечка..***Проснулся с утра, смотрю: что-то не то.А «что-то не то» тоже проснулось и говорит: "Хочу кофе".***-Дорогая, ты такая красивая в этом туалете!!!-Закрой дверь, придурок!***
***Блондинка отправила мужу sms: "Милый, ты забыл дома телефон"***Ученик пишет сочинение в школе на тему “Мой папа”:“Мой папа самый сильный, ловкий и отважный! Он может переплыть самую бурную и широкую реку, которая кишит крокодилами; без страховки залезть на самую крутую и высокую гору, голыми руками побороть лютого медведя или даже тигра. Но обычно он пылесосит, готовит ужин и стирает белье”.***- Спасибо вам!- Нет вам спасибо.- Нет вам.- Да пошли вы на"уй со своим спасибо, своих девать некуда!***Согласно проводимой реформе, предлагается новый разговорник длясотрудников дорожной полиции:ХАЛЬТ! - остановите машину.АУСВАЙС, ШВАЙН! - ваши права, уважаемый автомобилист.ХЕНДЕ ХОХ, ЦУРУК! - выйдите, пожалуйста из машины.МАТКА, ЯЙКИ, МЛЕКО! - предъявите, пожалуйста аптечку и запасное колесо.КАПУТ! - придется заплатить штраф.***Сижу в машине ГАИ. Он молчит и я молчу.Тут он говорит:- Что ты мне ничего не предлагаешь?Я ему:- Выходи за меня!Поржал и отпустил.***Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!"И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х@й!", то в толпе этого будет не слышно...***Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... То можно исчезнуть..***Отдыхающий с трудом просыпается, сутки эдак на пятые-седьмые, и добираетсядо зеркала. Смотрит на себя (синий, опухший...) и говорит: "О, как я загорели поправился.***Дело было зимой. В троллейбусе сидит женщина вся в мехах, а сзади неё на соседнемсиденье расположилась молодая мамаша с двумя малолетними детьми-погодками.К слову сказать, у "меховой" дамы к шапке (меховой же) приделан хвост.И вот один из детей заинтересовался этим хвостом исвоим звонким голоском спрашивает у мамы (на весь троллейбус):- Мама, а почему у тети из головы хвост растет?!Пока мама думала, что ответить первому, второй,тот что постарше, таким же звонким голоском отвечает:- Чего тут думать!!! Там где хвост - там и ж@па!***Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб" и "увольнение" от слова "воля"?
*** Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня?
- Да, видел. Выстрел,труп.
- Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала : - Теща моя, но она сейчас дома.
-Привет! Какая у тебя классная кофточка. - Представляешь у меня под ней совсем ничего нет...... - Да не волнуйся! Вырастут..
- Что вы делаете, когда у вас есть деньги?
- Я даже и не помню..
На приёме у психиатра:
— Доктор, у меня дома мебель разговаривает.
— Интересно. И как это происходит?
— Сплю я, значит, с женой, а шкаф говорит: «По-моему, твой уснул». Жена ему: «Да, уснул». Шкаф: «Ну, тогда я пошёл!» А я ему: «Куда это ты пошёл? Я за тебя ещё кредит не выплатил!»
Лето. Крым. Отдыхающие снимают жилье:
- Квартира нужна - совсем близко к морю и не дорого!
- Есть такой вариант. Я вам на буйке постелю!
Муж неожиданно возвращается домой. Любовник выскакивает на балкон, хватается за перила, перепрыгивает их, а руки отпустить не решается - страшно. Час висит, два. Светает. Выходит дворник, замечает его:
- Эй ты, чего тут делаешь?
- Как, что? Вот, вишу!
- А-а, ну виси, виси, только ноги подними, дай подмести.
Моральное удовлетворение - чувство очень приятное. Но аморальное - еще приятней.
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят.
- Доктор, посмотрите больного...
- Да что я, больных не видел?!
Тележурналисты берут интервью у молодой симпатичной девушки:
- А вы можете вспомнить, какой день был для вас самым счастливым днем в жизни?
- Вы знаете, - теряется девушка, - это был не день...
***Новости слышал? Конец года. Самый престижный мужской конкурс!- А как называется-то?- Ну, я же говорю - "Конец года".***Отец заводит сына в туалет:- О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешёвые тонкие брошюрки тупых анекдотов за три рубля. О чём это говорит?- О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими!***Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек, пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается....- Б*ять, пи**ец, **ый в рот, стой на *уй, о**ели п*дарасы, оторвете ж к еб*ням голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Извините, был напуган.***В деле защиты животных водка на охоте сделала больше,чем все Гринписы вместе взятые.***Жена ссорится с мужем. В запале ссоры она выкрикивает:- Да я! Да я!.. А я спала с твоим лучшим другом Колькой!Муж, опешив:- А я!.. А я!.. А я - тоже!***- Доктор, мне все время сняться эротические сны!- И как давно они вас мучают?- Почему вы считаете, что они меня мучают?***- Ты где был?- С парашютом прыгал.- А почему майка мокрая?- В полете кувыркался.***Зэк пишет письмо жене:- Спасибо за пилочку в пироге, теперь у меня самые ухоженные ногти в камере.***Вывод.Папа гордится своими рогами,Мама гордится своими ногами.Значит рога выростают в итогеЕсли у мамы красивые ноги! ! !***Отец стyдента пpофессоpy:- Пpофессоp, мне кажется, что мой сын не сдаст завтpа экзамен.Пpофессоp:- А споpим на десять тысяч, что сдаст!***
***В Скайпе: - Вась, как дела? - да вот, приболел, Маш,... врачи назначили лечение:три раза в день в задницу колю.-- А кто такой Коля?!?!?!***- слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь?- ааа. это просто у меня шнур от наушников короткий***Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:- Наш сосед, оказывается, очень умный человек!- Почему ты так считаешь?- Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри?"***Килька и тюлька вышли замуж за рыб еврейской национальности и стали называться мойвой и сайрой.***Во время падения звезды восьмиклассник Иванов не успел определиться с желанием, и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с грудью!***Все больше убеждаюсь, что корень слова "влюбляться" не "люб", а "@ля"...***Утром муж жалуется жене:- Милая! Я так плохо сегодня спал!- А что ты вообще умеешь делать хорошо ?...***- Папа, а чем занимались пионеры?- Эээ, ну, например, ходили и собирали мукулатуру, металлолом...- Как бомжи, да?***Судья:- Было же в вашем муже что-то привлекательное, раз вы вышли за него замуж?Жена:- Было, было, но все израсходовалось до последнего рубля.Я требую, чтобы нас развели: муж без моего ведома продал все кастрюли, а деньги пропил.Подлец!Муж:- Я тоже прошу развести нас: пропажу всех кастрюль жена заметила только на шестнадцатый день!***Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник.Жена выбегает навстречу мужу с мусорным ведром.- Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста мусор.Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхнийэтаж, потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: надо же,какая умница!Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром:- Дорогой, пока ты не разделся, выброси, пожалуйста, мусор.Выносит муж мусор и думает: ну, что за дура - целый день дома, амусор выкинуть некогда!***Ты чего такой грустный?- Не то слово! Встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня.***
- Привет, я кролик из "Плейбоя"!- А почему уши висят?- Устал...----------- - Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может быть, она танцует.---------- Один спрашивает другого:
- Объясни, что такое судьба?- Ну представь себе, идешь ты по улице, и на тебя падает кирпич.- А если мимо?- Ну значит не судьба!
------- Он:
- Просыпайся, соня.Она:- Ммм, я пытаюсь. А глазки закрываются.Он:- Ага, "Осторожно, глазки закрываются. Следующая остановка пол-второго."
------ Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит:
- Одиннадцать лет! За что?!
--------- - У нас сын - вундеркинд. В одиннадцать лет уже школу закончил!
- И чего?!- А ничего. В двенадцать в армию забрали.
--------- Молодой художник признается девушке:
- Знаешь, ты - первая модель, которую я поцеловал! - А какие модели у тебя были раньше? - Разные: горшок с цветами, ваза с фруктами, всякие овощи...
------ - Сегодня в новостях обещали, что на следующие выходные опять будет 40 градусов тепла.
- Не может этого быть!- Очень даже может: 20 градусов в субботу, и 20 в воскресенье...
------ - Дорогой никак не могу решить какой купальник купить: открытый или закрытый?
- Конечно, закрытый, только с дырочками для глаз!
----- - Скажи мне, кто ты, и я скажу, кто твой друг!
- Я - миллионер!- Я твой друг!
------ - Пап, можно посмотреть телевизор?
- Можно, только не включай.
------ - А мой сосед по утрам холодной водой обливается.
- Он что, морж?- Нет, хулиган.
------ Два соседа встретились у подъезда:
- Здорово, Вася! Откуда ты?- Да из гастронома, вот затарился на ужин: пивка взял, колбаски, курочку копчёную да рулон бумаги туалетной...- (с сомнением в голосе) Хм-м. Я как-то такую курочку тоже покупал, так мне одного рулона не хватило.
------
***- Кстати, Сема, как у тебя сейчас с личной жизнью?- Ты не поверишь! Просто по уши!..- Влюблён или таки в дерьме?..***Парень пристаёт к девушке:- Девушка, как вас зовут?- Отстань!- Да ладно - как зовут такую симпатичную девушку?- Не понимаешь, что ли - отстань!Парень, раздражённо:- Не хотите сыру?- Нет.- Странно - такая крыса, а сыру не хочет!***Жизнь - как поезд. Встанешь у нее на пути - раздавит, отойдешь чуть в сторону - пронесется мимо.***Эстонец у врача-венеролога:- Посмотттритттте пашшааааалуйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке.Врач смотрит:- Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались?- Ну тааак три дня назааат...- Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете!***Прочитал слово ЛИБИДО наоборот. Задумался...***Попадают в чистилище три человека: русский англичанин и немец. Бог им и говорит:-Кто скажет мне число которого я не знаю попадет вРай.Англичанин назвал - триллион Бог сказал: -Знаю и отправилего в Ад.Немец назвал - биллион Бог сказал: -И это знаю - и тоже отправил его в Ад.Русский подумал и говорит:-До@уя!Бог удивился:-Я не знаю такого числа! А сколько это?Русский отвечает:-А ты спроси у стрелочника на железной дороге.Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай а самобернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочникаподходит и спрашивает:-Слушай мужик а сколько это - ДО@УЯ?Стрелочник подумал и говорит:-Видишь рельсы?Бог:-Вижу!Стрелочник:-Видишьшпалы?Бог:-Вижу!Стрелочник :
-вот иди и считай шпалы как будет НУ ИХ НА@УЙ! Так это только половина.***В чем различие Нода и Каспера.Нод: начальник, тут это, вирус. че делать, бомбить сразу или в карцер кинуть?Каспер: АААА, че делать??? ААА, вирусы!!! ААА, помогите!!! А, это autorun...фуф, извините, был напуган....***Женская логика: в автобусе едет женщина, надо передать на проезд. Рядом стоит девушка. Женщина думает: кольца на пальце нет, значит холостая, она не вышла на предыдущей остановке, значит едет до конечной, в руке бутылка вина, значит едет к любовнику. Бутылка вина дорогая, значит мужик красивый. На нашей остановке живут только 2 красивых мужчины – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, потому что к нему еду я. Значит едет к моему мужу.У моего мужа две любовницы – Юля и Маша. Маша уехала в отпуск, значит…Обращается к девушке:
– Юля, передайте за проезд.
Девушка изумленно:
– Откуда вы меня знаете?!?! ***
- Слушай, не знаю, что делать. Тараканы совсем замучали. Всюду шастают - покоя нет...- Так ты купи мелок для тараканов!...- А что, помогает?- Конечно! Видишь - вон сидят в углу, рисуют...--------- Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?Одна из бабушек отвечает:- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.- Ладноть, передам.На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.- Ну что, бабка, где твой внучок-то?- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер...
--------- Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было
написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть...
------ - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я то живой! Что тут началось... Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет, шампанское рекой...
...в общем, еле закопали...
------- Идет мужчина по улице. Навстречу ему юная красотка. Он думает:
- Вот бы моей жене такие ноги...Через несколько метров - еще одна красавица. Мужик:- Вот бы моей жене такую грудь...Приходит домой, жена открывает дверь, он ей:- Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!
------ Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня!...------ Мотоциклист врезается в припаркованную машину, подъехавшие гаишники:
- У вас есть КАСКО?- Есть, только оно шлёмо, вообще-то, называется, и я его дома забыл...
------Маленький мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику...------- Долгий межконтинентальный перелет. Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. «Вроде бы все спят - пойдем...»
Звук шагов. «Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой...»«Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил? Быстрей натягивай!»Шумное сопение. «О, запах... Это что-то!»«Великолепно...» Протяжный вздох...Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: «Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, а это строго запрещено правилами пассажирских перевозок. Пожалуйста, потушите сигареты и снимите презерватив с детектора дыма!...»
------- - А давайте чай пить! - сказали хозяева!
- Не, давайте пить, что пили! - завопили обиженные гости...
------ - Дорогая, я сына из школы привёл.
- Ух ты! Здорово! Как назовём?
------ Говорят, от поноса морковь помогает.
Боюсь даже представить, каким образом...
-----В компьютерный магазин заходит старушка и возмущённо говорит продавцу:- Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает.Продавец обалдел:- Не понял. Это как?- Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.Продавец стоит и тупо офигевает. Рядом с прилавком ждет очереди покупатель, он видит замешательство продавца и решает сам объяснить бабуле:- Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем зайти в помещение!...-------- - Папа, я замуж не выйду, - я с вами жить буду!...
- Не смей угрожать отцу!
***Она: - А я вот наконец-таки сдала на права! . . ))) Хочу машину себе купить. Может, посоветуешь, какая для девушки лучше всего?Он: - Стиральная!***Чувство долга - это когда знаешь, что должен, но чувствуешь, что не отдашь!***Дети со смешными фамилиями вырастают сильными.***Он: У тя деньги есть?!Она: Пошел на @уй!!!Он: А у меня есть!Она: мля, прости...***Влюбиться - это как наложить в штаны, все это видят, но никто не чувствует этого тепла...***- Ну, хозяйка, принимай работу. Всё сделано на совесть!- А что плитка так криво выложена?- Ничего не поделаешь: какая совесть - такое качество.***И пошел он на х#й. И была дорога его светла и многолюдна...***- Вам 40 лет,у вас 2 высших образования,но вы никак не можете найти работу?Не расстраивайтесь!!!...Поздно уже расстраиваться***«Нет ну это же надо, быть такими жадными!» думал инспектор Иванов, смотря на пристегнутых водителей, вежливо пропускающих пешеходов.***- Чем бы таким вас перее... в смысле, настроить на конструктивный диалог?***Достаточно женщине дёрнуть за нужный конец - развяжется любой жизненный узел.***Едет в автобусе мужик с собакой. Женщина, которая стоит рядом с ним, заявляет:- Мужчина, уберите собаку, а то по мне уже блохи ползают.Мужик:- Тузик отойди, не видишь - у женщины блохи.***Золушка:- Туфелька мне подошла, когда свадьба?Принц:- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер...***На таможне в поезде:- Оружие, наркотики, валюта!?- А на предыдущей остановке холодное пиво предлагали.***- Эй, вам сюда нельзя!- Почему именно мне?- Сюда никому нельзя!- Но вы же там!- ... Хм-м... нарушаю...***
Ничто так не убивает нашу уверенность в завтрашнем дне, как лживый прогноз погоды.***Шоссе. Машина. За рулём мужчина. Навстречу ему едет другая машина. За рулём женщина. Поравнявшись с первой машиной, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья!".Не медля, мужчина тоже опускает стекло и кричит: "Стерва!". Машины разъезжаются. Мужчина проезжает пару сотен метров, сворачивает, сразу за поворотом врезается в большую свинью, лежащую посередине дороги, и разбивает машину вдребезги.Мораль: если бы только мужчины умели слушать...***Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.«Самец», - догадался Иван.***Как мне кажется, при подключении инета надо провайдеру приносить две справки. Одну от психиатра, вторую об окончании комп. курсов.***Наглость - это второе счастье... А второе счастье - это уже наглость!***По громкоговорителю:- Мужчине, потерявшему в вестибюле "Ролекс" с бриллиантами сообщаем - полвосьмого.***Джентльмен должен так помочь даме снять пальто, чтобы ей самойзахотелось снять всё остальное.***Если он не может, а она не хочет — это не катастрофа, это идиллия.***Разговор бабок у подъезда:- Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать.- А в печке проснуться ты не боишься?***Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Ялично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции. Я тольконе понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, тоэто называется антисемитизм?***Настоящий мужчина снимает с дамы пальто в двух случаях: когда емунравится дама и когда ему нравится пальто.***Два мужика разговаривают:- Почему твой сын так быстро растет, за уши тянешь, что ли?- Нет, просто монитор каждый месяц на 5 см поднимаю!***Я вижу, у тебя коридоры узкие.- Да, откуда ты знаешь?- У тебя собака хвостом виляет не по бокам, а вверх-вниз.***Бабка читает внуку сказку на ночь:- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит...- Бабушка, а как это - "неистово"?- Эге-гей, е@@ твою мать...
***Жена начала подозревать мужа в измене, ну и соответственно наняладетектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделюприходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонныхразговоров, а там ТАКОЕ НАПИСАНО :?*)) !! Вечером жена, злая есносидит, приходит муж она ему с порога швыряет бумажку. Он читает,грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит:- Ну и что мы делать теперь будем??Она, в ярости тыча в бумажку:- Вот это, вот это, и весь пятый абзац***xxx: друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость, ты стал очень сильно тормозить!yyy: какую?***- Привет, у меня для тебя две новости...- Ну, начинай с хорошей.- Извини, но они обе ху$вые...***Утренний зов о помощи: "Помогите!!Будят!***записка мужу : Саша забери ребенка из детского садаP.S. он сам тебя узнает.***У врача:- Вас уже оперировали?- Да.- Hу и как?- Три тысячи рублей.- Я имею в виду, что у вас было?- Только одна тысяча.- Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь?- Дорого, сук@...***В авиалайнере после взлета командир обращается к пассажирам:- Уважаемые пассажиры! Вас приветству... Ой бл@яааааааааааа!!!Пассажиры в шоке...Через минуту:- Уважаемые пассажиры, прошу меня извинить, мне стюардесса пролила кофе на брюки, представляете как выглядят теперь мои брюки спереди.Пассажир в салоне:- Вот мuд@к, ты лучше представь как выглядят МОИ брюки сзади!!!!***Скажите, а салат сегодняшний?- Я вам больше скажу, он еще и завтрашний!***Вы уверены, что вы - честный человек. Это вы не были в супермаркете, когда неожиданно выключается электричество, а двери заблокировать ещё не успели.***
Идёт по пустыне джентльмен, встpечает бедуина:- Уважаемый, не подскажете, где здесь туалет?- Пpямо, пpямо, в четвеpг - напpаво.***Выпуск новостей:— По сообщениям МЧС, ситуация с пожарами в стране стабилизировалась — горит все!***Гад, и это на тебя я потратила лучшие мегабайты своего траффика...***Разговор по мобильному телефону:- Милый, ты где?- Я на охоте.- А кто это так громко дышит рядом с тобой?- Кто-кто... Медведь!***На расширенном заседании правительства были признаны определенные успехиот проходящего лета-2010 - количество льготников по России сократилось вразы.***Знойная женщина на пляже - холодному пиву не конкурент...***- Не будешь слушаться, я тебя в Москву на каникулы отправлю.***- Не верю я, что кастрированные коты живут дольше некастрированных.- Почему?- А зачем?***- Хороший день Monday не назовут.***- Если на Вас упало яблоко, убегайте скорее: яблоня от яблока недалеко падает.***xxx: Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада.xxx: За смех в котле.***- Взвод, всем взять лопаты и рыть окоп!- Товарищ прапорщик, а зачем нужно рыть окоп?- Враг нападает, нам нужно укрытие.- Товарищ прапорщик, может, мы сами на него нападем, пусть лучше он роет окоп?***Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.***Мужчина офицанту:- Я у вас заказывал мясо под лимоном, а где же мясо?- А вы под лимоном смотрели?***
***Друг мой как-то рассказывал, как его (подвыпимши) остановили в метро.Hа вопрос милиции "Что в сумке?" он не задумываясь ответил правду: "гранаты и секретное оружие"...В отделении милиции метрополитена была просто немая сцена, когда наряд милиции, вскрыв с великими предосторожностями его сумку,обнаружил в ней несколько плодов гранатового дерева и... книжку-детектив под названием "Секретное оружие".***Пьяная в доску доярка упирается в стоило.Корова:- Опять пьяная?Доярка:- МУ-у-у.Корова:- Ну ладно, держись за сиськи - попрыгаю...***из серии лето 2010.- Костик, мне скуучноо..- Не, я в такую жару не могу.
***Если враг не сдается- найдите себе другого врага!***- Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна?- Ну, зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу – я стану всемирно известен!***На нос ко льву села моль:- Лев, а Лев, я тебя съем!-Да пошла ты! – и уснул.Через час просыпается от холода.***«Государство – это насилие» – В. И. Ленин, 1917 г.Что ж, времена меняются.Современное государство – это кидалово.***- Чем отличается программист от политика?- Программисту платят деньги за работающие программы.***Классификация оценок студентов:ОТЛ - обманул тов. лектораХОР - хотел обмануть разоблачилиУД - удалось договоритьсяНЕУД - не удалось договориться***В детстве мама часто говорила мне: "Кушай, сынок! А то в солдаты невозьмут"...Зачем же я ел???!!!*** Отец пишет сыну-студенту: «Дорогой Вася! В конверт вкладываю 20$, как ты и просил. И запомни, что цифра 20 пишется с одним нулем, а не с двумя!»***
Родился ребенок, мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда вырастет, Гадалка раскладывает перед малышом колоду карт, бутылку водки, деньги, презервативы и говорит матери:
- К чему ребенок потянется, тем в жизни и будет; карты- картежником, водка - алкоголиком, деньги - богатым, презервативы - бабником.
Ребенок не долго думая сгребает все в охапку, мать в слезы! Гадалка успокаивая мать
приговаривает:
- Ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны...-----------
- Ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны...
Договоримся?...или сразу палицей?
***Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает:— Вы служили в армии? Студент:—Да. Профессор:— Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент:— Здравия желаю, господин лейтенант! ***На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать:— Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена! Студент:—А мне чашечку кофе, пожалуйста. ***Ученье – свет, а неученье – приятный, интимный такой полумрак… ***Вопрос студенту матфака университета:- О чем вы думаете, глядя на кирпич?- О том, что это прямоугольный параллелепипед с соотношением сторон 1:2:4Вопрос студенту архитектурного:- О чем вы думаете, глядя на кирпич?- О том, что если взять полтора миллиона таких кирпичей, можно будет построить жилой дом.Вопрос курсанту Высшего военного училища:- А вы о чем думаете, глядя на кирпич?- О бабах.- Но почему?- Я о них постоянно думаю! ***Студент дает домой телеграмму: "СТУДЕНТ".Дома расшифровывают: "Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего Точка". ***Встречаются два приятеля.- Правда, что Катя тебя бросила?- Правда.- А ты ей сказал, что твой отец - миллионер и при этом одной ногой в могиле?- Сказал... И теперь она - моя мама ***Один солдат говорит другому:-Пойдем подшутим над командиром роты.-Хватит. Над деканом уже подшутили... ***Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент:- А писло чесать?Препод:- Чешите, если поможет... ***
Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью!- Как наложил?- Перед дверью...------- Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. После короткого гудка вы можете оставить сообщение. Пииии...
Блондинка:- Позовите, пожалуйста, Наташу!
--------
***Памятка студенту:Девчонки с первого курса - деньги, выброшенные на ветер. ***Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка, экзаменатор глядит и произносит:- Удовлетворительно.Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет.Э: - Хорошо.С: Кладет сверху шикарную авторучку.Э: - Отлично. И пишет в зачетке.Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит:- Теперь еще физику надо сдать. ***Студенты заходят в бар. За одним из столиков сидит преподаватель и пьет пиво.- Как пиво, профессор?- Извините за выражение - пенистое.***Девушка, хотите переспать со мной?- Да как ты мог?! ! Да как тебе такое в голову придти могло??? !!! Нет, правда, а как ты догадался??? ***Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!.. " ***Врач диктует практиканту:- Пишите: "Черепная травма головы... "- Может быть, черепно-мозговая?- Нет у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей припёрся! ***Женщина на приеме у стоматолога - мужчины. Лежит в кресле, рот в заморозке, доктор что-то сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник.После пятого звонка врач не выдерживает и хватается за трубку:- Алло!!!- Алоо!!! (тоже мужской голос)Врач: - Ты кто?!- МУЖ!!! !- Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит! ***- А я своего сына Лексусом назвал!- Ты @банутый?- Зато теперь у меня Лексус есть!***В зоомагазине:- Мама, мамочка, купи мне вон ту черепашку-попрыгунчика!Продавец, прислушиваясь:- Черепашку-попрыгунчика? Блин, опять барахлит терморелеэлектроподогрева песка в террариуме!..***Рожденный ползать — уйди из левой полосы!***
Барышня прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, щас намажем мазью…
- Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
- Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
- Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
- Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
- Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Доктор (бьёт себя кулаком по лбу):
- Какой именно?!? Барышня (невинно):
- Откуда я знаю? Как по мне так все шмели одинаковые…
*** Приходит женщина к гинекологу, он осмотрел, спрашивает:
-Сколько у вас было партнеров?
-Ну, пять или шесть...
-Что-то не густо.
-Да уж, не задалась неделька...
***Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу — и сладко, и скучно и улететь нельзя...***про отдыхающих в Турции:Немцы встают в 5 утра, чтоб положить свое полотенце на еще свободные лежаки, потом идут спокойно спать, отдыхать, гулять...Русские обычно встают в три дня, идут к лежакам и думают: "Какой же классный сервис в Турции! Лежаки с немецкими полотенцами!"***Мне, кажется, я беременна: меня ТОШНИТ от работы и тянет на СОЛЁНОЕ море!!!!!***В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженое.Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным:- Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь - ноги отморозишь!***— Какой русский не любит быстрой езды?— Тот, которому мигают встречные машины.***Жена: - Тебе понравился сегодняшний обед?Муж: - Опять ищешь повод для скандала?***Болит душа, начинаем лечить - болит печень...)***Шеф — секретарше:— Что вы делаете в воскресенье?Секретарша (с надеждой в голосе):— Ничего:— Тогда позвольте вам напомнить, что сегодня не воскресенье!***-Говорят, у тебя девушка страшная, это правда?-Ну я водил её к пластическому хирургу...врач сказал, что проще хвост пришить.***Почему маленькие собачки такие злющие?А они концентрированные!***Центр города. По главной дороге, в карете, на тройке лошадей едут новобрачные. Тут одна из лошадей спотыкается. Жених:- Раз!Тут лошадь ещё раз спотыкается. Жених:- Два!Тут лошадь спотыкается третий раз. Жених достаёт пистолет и стреляет в лошадь.Невеста с нервным криком:- Как ты мог, это же лошадь, так нельзя!!!!!!!Бьёт его по спине. Жених спокойно поворачивается:- Раз!!!!!С тех пор они не ссорились.***
***Трудно быть добрым, когда все вокруг такие хитрые!***Женатые мужчины живут мучительно дольше...***Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.***В жизни так не хотел работать, как не хочу сейчас!..***Из новостей 2020 года:- В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...***- Рабинович, вы слышали?! Абрамович купил себе новую яхту!- Ха, а вы хотели, чтобы он купил старую?***Если вам налили чай доверха, то это не от щедрости, а чтобы вам не удалось положить туда сахар...***- Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: «Леночка, два кофе, пожалуйста!» Голос из динамика: «Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы навыходные оставить в покое? Отойдите от домофона!»***Как вы думаете, Россию можно причислить к развитым странам?Скорее, к развитым странно...***- Скажите доктор, алкоголизм - это болезнь??- Да, а что вы хотите??- 100 грамм и больничный!!!***- Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются!- Помолчи! Зубы тоже!***-Куда собрался?- На дачу.- Картошку сажать?- НЕТ, ПЕЧЕНЬ.***- Здравствуйте!- Как ваша язва?- Уехала на неделю к матери.***- Лееш, а у меня родители на дачу уехали! Понимаешь о чем я?- Ммм, клево, помидоров привезут...***Веяние времени: «Напился до потери мобильника».***
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги